выставка Якутск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Учебный центр для косметологов создан в Якутске

Теперь косметологам республики Саха не требуется ездить в Москву, чтобы пройти обучение или отыскать хорошие косметические линии, в Якутске заработал учебный центр Profi Market в формате Бьюти Рум. Что такое бьюти-рум? Это современный вариант магазина, где представлена профессиональная косметика различных брендов.

Среди торговых марок - самые известные в индустрии красоты бренды Klapp, Кристина, Declare, Hydropeptide, Dermaceutic, Nimue, Mesopharm, Tete. Руководитель учебного центра Profi Market Дмитрий Яковлев, сам имеющий образование дерматокосметолога и статус и сертифицированного тренера, считает, что годна из главных популяризация салонной уходовой косметики, которая не продается в магазинах. Это не средства косметики масс-маркет, которые можно купить в обычном супермаркете. И даже не люксовые косметические линии, продающиеся в модных бутиках. Профессиональная косметика отличается высокой концентрацией активных ингредиентов. А поскольку потребители обращаются к косметологам прежде всего в надежде получить высокие результаты, которые зависят не только от мастерства специалиста, но и от эффективности самой косметики, то задача бьюти-рум, знакомящей врачей-косметологов с лучшими косметическими линиями профессионального назначения, становится все более актуальной.

Для каждого возрасте есть своя профессиональная косметика. Есть косметические линии адресованные молодежи, подросткам с проблемной кожей. В том числе анти-акне. Есть специализированная косметика для мужчин, ведь мужская кожа сильно отличается от женской, и требует иных ингредиентов. Но больший ассортимент профессиональной косметики производится для решения проблем старения кожи, которые имеет смысл применять уже начиная с 25-летнего возраста.

Многие думают, что домашняя косметика всего лишь дополнение к врачебным манипуляциям косметолога, и одной домашней линии недостаточно. На самом деле роль домашнего ухода сильно преуменьшена, состояние кожи зависит наполовину зависит от ухода за лицом в домашних условиях. Без домашнего ухода невозможно обеспечить эффект сияния и увлажненности кожи, только салонными процедурами не обойтись.

Среди средств профессиональной косметики есть линии эконом, среднего и высокого ценового уровня. Эффект от них разный, как правило чем дороже линия, тем лучше. Но в среднем можно сказать, что эффект заметен примерно через месяц. Например в случае проблемной кожи постепенно уходят угри и комедоны. При стареющей коже заметно увлажнение и разглаживание мелких морщины,  лифтинг-эффект и в целом улучшение рельефа кожи.

То, что Якутск далеко от Европы и Москвы не означает того, что новинок требуется долго ждать. Наоборот, новые средства доходят до Якутска почти мгновенно. Если раньше ситуация была менее оптимистичной, то сейчас мы идем в ногу со временем.

В честь праздника 8 марта бьюти-рум Profi Market делает спецпредложение – вплоть до 14 марта включительно идет запись на индивидуальный подбор профессиональной косметики врачом-косметологом, а также устанавливается скидка 5% при покупке от трех продуктов одной серии. Каждому десятому покупателю подарок на выбор - косметичка c набором мини-продуктов Declare или ручка Swarowski. Запись ведется по номеру 740-033.

Адрес ProfiMarket: ул. Петра Алексеева, 17, подъезд 1, домофон 74.

23.02.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Якутска